Cal. no YF20

YF20

!

Les montres utilisées pour les illustrations peuvent avoir une apparence différente de la montre que vous avez achetée, mais les fonctionnalités sont les mêmes.

Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité

Concernant la montre intelligente

Cette montre est une montre intelligente, capable de communiquer avec un smartphone via Bluetooth.

L’application spécialisée « CITIZEN CONNECTED » est nécessaire pour connecter la montre à un smartphone.
Les liens ci-après vous permettent de télécharger l’application et de l’installer sur votre smartphone.

CITIZEN CONNECTED

À propos de Riiiver

Cette montre est compatible avec Riiiver.
Riiiver est un service qui connecte une montre à Internet via l’application spécialisée installée sur votre smartphone.
Vous pouvez utiliser une montre de manières plus diverses en ajoutant des fonctions à l’aide des informations sur Internet.

Technologie sans fil Bluetooth®

L’utilisation de la technologie de communication Bluetooth® n’est pas légalement autorisée dans certains pays ou régions.
La liste ci-dessous recense les pays dans lesquels Bluetooth® est utilisable légalement.