Merkmale

Fehlersuche


E67*

Der Alarm funktioniert nicht.

Der Alarm ertönt zum falschen Zeitpunkt.

Nachstehend sind mögliche Ursachen aufgeführt. Versuchen Sie nacheinander die folgenden Abhilfemaßnahmen.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Gangreserve ist nicht ausreichend. Laden Sie die Uhr.
Die Krone befindet sich nicht in Position 0. Drücken Sie die Krone in Position 0.
Der Modus der Uhr entspricht nicht dem erwarteten Modus. Wählen Sie den Modus, in dem die erwartete Alarmzeit eintritt.
Die eingestellte Alarmzeit ist falsch. Ändern der Alarmzeit-Einstellung.

Verwandte Artikel

Ändern des Modus Prüfen der Alarmeinstellung Ändern der Alarmeinstellung