Se la riserva di carica è insufficiente, per prima cosa caricare l'orologio.

Valori di impostazioni dopo il reset totale

Orario/DatarioDomenica 1° gennaio dell'anno bisestile
Ora mondialeLON (fuso orario (scostamento) 0), Londra
Impostazione dell'ora legaleSMT OFF in tutti i fusi orari
Funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legaleAutomatica

Ripristino - Reset totale

1. Estrarre la corona nella posizione 2.
  2. Premere e tenere premuti per almeno 4 secondi i pulsanti A e B e rilasciarli.
  3. Viene eseguito il reset totale.

Dopo il reset totale, passare alla fase 4 "Controllo e correzione della posizione di riferimento" e regolare la posizione di riferimento.
A questo punto impostare l'ora mondiale e regolare data e ora.

Articoli correlati

Controllo e correzione della posizione di riferimento Funzione dell'ora mondiale Ricezione manuale del segnale orario (su richiesta) Regolazione manuale di data e ora "Precauzioni": Quando si usano una corona e dei pulsanti appositamente progettati