Funcionamiento en la pantalla

Deslice el dedo desde el borde al centro de la esfera del reloj para obtener otras pantallas. Puede obtener cuatro pantallas diferentes dependiendo de hacia dónde deslice el dedo.

En la pantalla [Settings], si toca el icono de la parte superior central se muestra el menú.

Puede desplazarse por la pantalla cuando aparece una barra de desplazamiento en el lado derecho.

En la pantalla [Notifications], pulse una notificación para ampliarla. Para eliminar una notificación, deslícela a la izquierda o la derecha.

En la pantalla [Watch], si toca en el centro y mantiene el dedo, la skin de la esfera del reloj cambia.

En la pantalla [Watch], si pulsa el botón central aparece la pantalla [Applications].

En las otras pantallas, si pulsa el botón central aparece la pantalla [Watch].

Si mantiene pulsado el botón central, se ejecuta la función de asistente; si se mantiene pulsado aún más tiempo, se muestra [Power off] y [Restart] en la pantalla.