Apps del reloj

Aquí presentamos brevemente las principales aplicaciones instaladas en el reloj cuando lo compró.

Para obtener más información, consulte la «Página de asistencia de Wear OS by Google».

AgendaIndica su calendario.
AlarmConfigura la alarma
CardiogramMide su ritmo cardíaco mediante el sensor de la parte posterior de la caja del reloj.
ContactsMuestra sus contactos.
Find my phoneHace que el smartphone emparejado con el reloj emita un sonido.
“Fit” appsSon aplicaciones para medir su entrenamiento.
FlashlightHace que la esfera del reloj emita luz.
Hand-Wash TimerActiva un temporizador automáticamente a la hora de lavarse las manos.
PhoneRealiza una llamada telefónica.
Play StoreLe ayuda a buscar nuevas aplicaciones e instalarlas.
RemindersEstablece recordatorios.
SettingsSe utiliza para cambiar los ajustes del reloj.
StopwatchActiva la función de cronómetro.
TimerActiva la función de temporizador.
TranslateActiva la función de traducción.
WeatherIndica el pronóstico del tiempo.
WellnessIndica los datos de salud medidos con el reloj.