P990

Guía de inicio rápido

Conexión

1. Active el Bluetooth® en el smartphone.
  2. Descargue la aplicación Wear OS by Google® de la tienda de aplicaciones.
  3. Inicie la aplicación y pulse [Start Setup].
  4. Ejecute los ajustes cuando aparezcan los diálogos de configuración como la selección de idioma.
  5. !

El emparejamiento no puede ejecutarse hasta que la configuración del reloj termine.

6. Toque el nombre del reloj en el smartphone.
  7. Aparece un código en las pantallas del smartphone y el reloj.

!

Se muestra un número único como el nombre del reloj.

8. Cuando los códigos que aparecen en ellos son los mismos, toque [Pair] en su smartphone.
  9. !

El emparejamiento puede tardar varios minutos en finalizar.

!

Una vez finalizado el emparejamiento, puede ver el tutorial en el reloj. Siga las instrucciones de la pantalla del reloj.

Si los códigos que aparecen en las pantallas del smartphone y el reloj son diferentes

Reinicie el smartphone e intente emparejarlo de nuevo.

Si los códigos siguen siendo diferentes, ejecute el paso siguiente.