Alarma

Cambio del ajuste de la alarma

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [ALM].
  4. Tire de la corona hasta la posición 2.
  5. Las manecillas de las horas, minutos y 24 horas indican la hora de alarma establecida en la actualidad y la manecilla de función muestra el ajuste de la alarma (ALM ON/OFF).

6. Pulse y mantenga presionado el botón inferior derecho A durante 2 segundos o más.
  7. La manecilla de los minutos se mueve ligeramente y se puede ajustar la hora de la alarma.

8. Gire la corona para ajustar la hora de la alarma.
  9. !

Compruebe el ajuste AM/PM con la manecilla de 24 horas.

!

Al girar la corona rápidamente varias veces, la manecilla/indicación se mueve de forma continua.
    Para detener el movimiento rápido, gire la corona en cualquier dirección.

10. Presione y suelte el botón inferior derecho A para configurar el ajuste de la alarma (ALM ON/OFF).
  11. ALM ONLa alarma suena cuando la hora establecida todos los días.
    ALM OFFLa alarma no suena.

!

Cada vez que pulsa el botón inferior derecho A, el ajuste ON/OFF cambia alternativamente.

12. Presione la corona hasta la posición 0.
  13. Tire de la corona hasta la posición 1.
  14. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  15. Presione la corona hasta la posición 0 para finalizar el procedimiento.