Cal. No. W770 Riiiver

!

Las ilustraciones usadas para las explicaciones pueden diferir del aspecto real del reloj que ha comprado, pero la diferencia no da lugar a una diferencia funcional.

En el smartwatch

Este reloj es un smartwatch, que es capaz de comunicarse con un smartphone mediante Bluetooth.

Se necesita la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770» para conectarlo con un smartphone. Descargue la aplicación desde los siguientes enlaces e instálela en el smartphone.

CITIZEN Eco-Drive W770

Acerca de Riiiver

Este reloj es compatible con Riiiver.

Riiiver es un servicio que conecta un reloj a Internet a través de la aplicación específica de su smartphone. Puede usar un reloj de varias maneras añadiendo funciones con la información de Internet.

Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0

En algunos países o regiones no se permite por ley utilizar la tecnología Bluetooth.
A continuación, aparece una lista de países en los que la ley permite el uso de la tecnología Bluetooth.

!

La marca con la palabra Bluetooth® y sus logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc.