Introducción

W770 Riiiver

El W770 es un reloj inteligente, que se conecta con su smartphone a través de la aplicación específica instalada en el teléfono.

En un reloj inteligente, las siguientes funciones están disponibles a través de la aplicación específica.

Además, en el W770 Riiiver, puede añadir varias funciones (llamadas iiideas) al reloj gracias a la función Riiiver de la aplicación específica.

Por supuesto, el W770 Riiiver puede utilizarse como un buen reloj analógico con energía solar.
Sus prestaciones pueden mejorar aún más como dispositivo conectado a la red si lo conecta con su smartphone y lo utiliza como reloj inteligente cooperando con el servicio Riiiver.

¡Bienvenido al mundo de W770 Riiiver!

A los usuarios que ahora usan la aplicación específica «CITIZEN Bluetooth Watch»

Los clientes que ya han utilizado el W770 con la aplicación específica «CITIZEN Bluetooth Watch» podrán utilizar el reloj al igual que un W770 Riiiver actualizando el firmware y usando la nueva aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770» para la conexión con el smartphone.

Para obtener más información, consulte «W770 y W770 Riiiver».

Para obtener más información sobre Riiiver e iiidea, consulte el siguiente sitio:

https://riiiver.com/