Aquí se presentan las principales características y especificaciones del mecanismo W770 Riiiver.
Desde aquí puede ir a las páginas de explicación de las características.

Conexión con un smartphone mediante una aplicación específica

Muestra notificaciones como llamadas entrantes y correos del smartphone en el reloj.
Además, el reloj tiene funciones útiles para no perder o encontrar el smartphone.

Eco-Drive

No es necesario reemplazar la pila periódicamente. Este reloj se alimenta mediante la luz.

Alarma

Suena a la hora ajustada.
También puede configurarla a través de la aplicación específica.

Cronógrafo

Mide hasta 60 minutos en intervalos de 1 segundo.

Hora local

Hora de huso horario secundario fácil de ver, en cualquier parte del mundo.
También puede configurarla a través de la aplicación específica.

Calendario perpetuo

No es necesario realizar correcciones mensuales ni de año bisiesto hasta el 28 de febrero de 2100.

Especificaciones