Carga

Comprobación de la reserva de energía

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME] o [L-TM].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione el botón inferior derecho A varias veces hasta que la manecilla de función indique la reserva de energía.

Indicación de la reserva de energía en niveles

Mantenga siempre el nivel 3 o 2.

!

Cárguelo inmediatamente si el nivel de reserva de energía es 1 o 0.

Nivel 3 La reserva de energía es buena.
Duración:
 250 - 280 días (uso estándar con un smartphone)
16,5 - 20,5 meses (uso sin smartphone)
Nivel 2 La reserva de energía es correcta.
Duración:
 200 - 250 días (uso estándar con un smartphone)
9 - 16,5 meses (uso sin smartphone)
Nivel 1 La reserva de energía está disminuyendo.
Duración:
 180 - 200 días (uso estándar con un smartphone)
180 días - 9 meses (uso sin smartphone)
Nivel 0 Nivel en el que se inicia el aviso de carga insuficiente
Duración:
 180 días o menos (uso estándar con un smartphone)
180 días o menos (uso sin smartphone)

Artículos relacionados

Para una carga eficiente Cuando el reloj llegue a un estado de carga baja (función de aviso de carga insuficiente) Tiempos de carga según las condiciones ambientales Duración de la batería después de cargarlo por completo Precauciones cuando se conecta a un smartphone Función de ahorro de energía Especificaciones principales

Siguiente:

Esquema de conexión