Antes de conectarse a un smartphone

Esquema de conexión

Este reloj se comunica con los smartphones mediante la tecnología de ahorro de energía Bluetooth Low Energy.

!

Algunas funciones solo se pueden utilizar con la aplicación específica, como el manejo del reloj a través de la aplicación.

Para conectarlos siga estos pasos.

1. Instale la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770» en su smartphone.
  2. !

Para utilizar la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770», debe actualizar el firmware del reloj y eliminar la aplicación específica existente «CITIZEN Bluetooth Watch».
    Para obtener más información, consulte «W770 y W770 Riiiver».

3. Inicie la aplicación específica.
  4. Ejecución del emparejamiento (registro)
  5. Conexión
  6. !

Tras el registro, puede conectarlos/desconectarlos cuando lo desee.

En lugares con restricción del uso de dispositivos electrónicos

Cambie el modo del reloj a [CHR] para desactivar la función de conexión del reloj.

Artículos relacionados

W770 y W770 Riiiver Smartphones compatibles Funciones disponibles cuando se conecta con un smartphone Acerca de la recepción horaria Indicación de notificación en el reloj Sonido y vibración de notificación Zona de recepción de notificación Cancelación de la indicación de notificaciones Comprobación de la vibración de notificación

Siguiente:

Smartphones compatibles