Antes de conectarse a un smartphone

Indicación de notificación en el reloj

La manecilla de los segundos señala la indicación de notificación correspondiente al tipo de notificación recibida.

Indicación de notificaciónPosición de la manecilla de los segundosTipo de notificación
CALL55Notificación de llamada entrante.
INFO50Notificación de correos, SMS o SNS.
LL
(pérdida de conexión)
45Notificación de desconexión.
ACT
(activación)
40Recepción de información horaria o conexión.
También se indica mientras se ejecuta una iiidea a través del reloj.
CHECK35Notificación de un error de una iiidea.

Sonido y vibración de notificación

Es posible añadir a la indicación de la manecilla de los segundos un sonido de notificación y vibración. Para ello, puede configurar la función de notificación de la iiidea en la aplicación específica.

Zona de recepción de notificación

El radio de conexión entre el reloj y el smartphone es de unos 10 metros.
Este puede verse reducido por la presencia de obstáculos como paredes. No obstaculice el reloj con su brazo, por ejemplo.

Artículos relacionados

Esquema de conexión Smartphones compatibles Funciones disponibles cuando se conecta con un smartphone Acerca de la recepción horaria Cancelación de la indicación de notificaciones Comprobación de la vibración de notificación

Siguiente:

Cancelación de la indicación de notificaciones