Crear una cuenta de Riiiver/entrar en Riiiver

!

Solo tendrá que iniciar sesión una vez.

1. Inicie la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770».
  2. !

Puede realizar la operación de los siguientes pasos incluso si su smartphone está desconectado del reloj.

3. Toque en la pantalla de inicio de la aplicación específica.
  4. Toque «Create Account» en la pantalla LOG IN de Riiiver.
  5. Si ya tiene una cuenta, introduzca la información de inicio de sesión.
    Puede usar sus cuentas para iniciar sesión en otros servicios.
    Pulse aquí cuando cree una nueva cuenta o si olvida su contraseña.
  6. Siga las instrucciones de la pantalla para abrir una cuenta.
  7. Tras crear una cuenta, se inicia automáticamente la sesión del servicio Riiiver y aparece la pantalla de la función de personalización.