Originar un sonido en el smartphone

Puede originar un sonido en el smartphone seleccionado actualmente como destino de conexión si este se encuentra dentro del radio de conexión.

!

La ejecución de una iiidea a través del accionamiento de los botones del reloj no está disponible mientras la función «Buscar mi smartphone» esté activa en la pantalla «Setting» de la aplicación específica.

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME] o [L-TM].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione al mismo tiempo el botón inferior derecho A y el botón superior derecho B.
  6. El smartphone empieza a emitir un sonido.

!

Para detener el sonido, debe usar el smartphone.

7. Siga las instrucciones de la pantalla del smartphone para detener el sonido.