Quiero desconectarme del smartphone.

Desconecte el reloj y el smartphone siguiendo los pasos que se indican a continuación.

!

Si cierra la aplicación específica también se desconectan.

!

Cancele la indicación de notificación de la manecilla de los segundos antes de realizar la desconexión.

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME] o [L-TM].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione y mantenga pulsado el botón superior derecho B durante 4 segundos.
  6. La manecilla de los segundos señala «ACT» (posición de 40 segundos).
    Tras la desconexión, la manecilla de función indica el estado de conexión «OFF».