Cal. No. YF20

YF20

!

Las ilustraciones usadas para las explicaciones pueden diferir del aspecto real del reloj que ha comprado, pero la diferencia no da lugar a una diferencia funcional.

Condiciones de uso y política de privacidad

En el smartwatch

Este reloj es un smartwatch, que es capaz de comunicarse con un smartphone mediante Bluetooth.

Se necesita la aplicación específica «CITIZEN CONNECTED» para conectarlo con un smartphone.
Descargue la aplicación desde los siguientes enlaces e instálela en el smartphone.

CITIZEN CONNECTED

Acerca de Riiiver

Este reloj es compatible con Riiiver.
Riiiver es un servicio que conecta un reloj a Internet a través de la aplicación específica de su smartphone.
Puede usar un reloj de varias maneras añadiendo funciones con la información de Internet.

Tecnología inalámbrica Bluetooth®

En algunos países o regiones no se permite por ley utilizar la tecnología Bluetooth®.
A continuación, aparece una lista de países en los que la ley permite el uso de la tecnología Bluetooth®.