CITIZEN Bluetooth Watch (Movimento: w770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Requisiti per la connessione

Abbiamo verificato che l’app non funziona normalmente con il seguente sistema operativo.
iOS : 11.0 / 11.1

Note

Anche se l'orologio non riceve i dati sull'orario dallo smartphone tramite l'app dedicata, l'orologio mantiene una precisione mensile di ±15-secondi.

Manuali

Domande frequenti

Android è un marchio di Google Inc.

iPhone è un marchio di Apple Inc.

iOS è il nome del sistema operativo di Apple Inc. IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi ed è disponibile su licenza.