CITIZEN Bluetooth Watch (Mecanismo: W770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Requisitos para la conexión

Hemos comprobado que la aplicación no funciona correctamente en los sistemas operativos siguientes.
iOS : 11.0 / 11.1

Notas

Aunque el reloj no pueda recibir la información horaria de su smartphone a través de la aplicación específica, el reloj mantiene una precisión mensual de ±15 segundos.

Manuales

Preguntas más frecuentes

Android es una marca comercial de Google Inc.

iPhone es una marca comercial de Apple Inc.

iOS es el nombre de un sistema operativo de Apple Inc. IOS es una marca comercial o marca registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.

Las marcas Bluetooth® y sus logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc.