Cal. No. YF20

YF20

Einführung für neue Besucher

In einem Webbrowser lesen

!

Das tatsächliche Aussehen der von Ihnen erworbenen Uhr kann sich von den erläuternden Abbildungen unterscheiden. Daraus ergeben sich jedoch keine Unterschiede der Funktionen.

Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

Zur Smartwatch

Diese Uhr ist eine Smartwatch, die über Bluetooth mit Ihrem Smartphone kommunizieren kann.

Um eine Verbindung mit einem Smartphone herzustellen, ist die zugehörig App „CITIZEN CONNECTED“ erforderlich.
Laden Sie die App über die folgenden Links herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Smartphone.

CITIZEN CONNECTED

Über Riiiver

Diese Uhr ist mit Riiiver kompatibel.
Riiiver ist ein Dienst, der eine Uhr über die zugehörige App auf Ihrem Smartphone mit dem Internet verbindet.
Sie können den Funktionsumfang einer Uhr auf verschiedene Weise erweitern, indem Sie Informationen aus dem Internet nutzen.

Bluetooth® Funktechnik

Die Verwendung der Bluetooth®-Kommunikationstechnologie ist in manchen Ländern oder Regionen gesetzlich nicht erlaubt.
Nachstehend finden Sie einen Link zur Liste der Länder, in denen Bluetooth® legal verfügbar ist.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc.

Lesen von PDF-Dateien