Cal. No. YF20

YF20

Introdução para novos visitantes

Ler em um navegador da Web

!

As ilustrações usadas para a explicação podem diferir do aspecto real do relógio que você comprou, mas a diferença não resulta em uma diferença funcional.

Termos de uso e política de privacidade

No smartwatch

Esse relógio é um smartwatch, que consegue comunicar com um smartphone por meio de Bluetooth.

Para conectá-lo com um smartphone, é necessário o aplicativo dedicado "CITIZEN CONNECTED".
Faça o download do aplicativo nos links embaixo e instale-o no smartphone.

CITIZEN CONNECTED

!

A condição de distribuição do aplicativo dedicado para o relógio pode variar em função do país ou região. Esse aplicativo dedicado só está disponível em países ou regiões específicos no território de vendas do relógio.

Sobre o Riiiver

Esse relógio é compatível com Riiiver.
O Riiiver é um serviço que conecta um relógio à Internet através do aplicativo dedicado de seu smartphone.
Você pode usar um relógio de muitas formas, adicionando funções com a informação na Internet.

Tecnologia sem fio Bluetooth®

Regras e Regulamentos

Leitura de PDFs