Pantalla de inicio

Es la pantalla que aparece justo después de iniciar la aplicación.

Icono de la aplicaciónNombres de las pantallas de las funcionesResumen de la pantalla
Pantalla «Local Time» Ver pantalla ⇓
Pantalla «Alarm» Ver pantalla ⇓
Pantalla Riiiver Ver pantalla ⇓
Pantalla de función de personalización Ver pantalla ⇓
Pantalla de configuración de iiideas Ver pantalla ⇓
Pantalla de descripción de iiidea Ver pantalla ⇓
Pantalla «Light Level» Ver pantalla ⇓
Pantalla «Setting» Ver pantalla ⇓
Pantalla «Help» Ver pantalla ⇓

Pantalla «Local Time»

Esta pantalla permite ajustar la configuración de la función de hora local del reloj.

Para obtener más información, consulte la pantalla «Local Time» de «Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específica».

Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específicaVolver a la tabla ⇑

Pantalla «Alarm»

Esta pantalla permite ajustar la configuración de la función de alarma del reloj.

Para obtener más información, consulte la pantalla «Alarm» de «Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específica».

Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específicaVolver a la tabla ⇑

Pantalla Riiiver

Esta pantalla permite crear una cuenta de Riiiver e iniciar sesión en el servicio.

Para obtener más información, consulte «Crear una cuenta de Riiiver/entrar en Riiiver».

Crear una cuenta de Riiiver/entrar en RiiiverVolver a la tabla ⇑

Pantalla de función de personalización

La pantalla de la función de personalización aparece tras iniciar sesión en el servicio de Riiiver a través de la pantalla de Riiiver.

Elija un tipo de iiidea en esta pantalla para abrir la pantalla de configuración de iiideas.

Para obtener más información, consulte «Configuración de iiidea».

Configuración de iiideaVolver a la tabla ⇑

Pantalla de configuración de iiideas

Tras elegir un tipo de iiidea en la pantalla de la función de personalización, aparece la pantalla de configuración de iiideas.

Si toca en el nombre de una iiidea en esta pantalla, se abre la pantalla de descripción de la iiidea.

Para obtener más información, consulte «Configuración de iiidea».

Configuración de iiideaVolver a la tabla ⇑

Pantalla de descripción de iiidea

Si toca en el nombre de una iiidea en la pantalla de configuración de iiidea, se abre la pantalla de descripción de la iiidea.

Para obtener más información, consulte «Configuración de iiidea».

Configuración de iiideaVolver a la tabla ⇑

Pantalla «Light Level»

Esta pantalla permite comprobar el registro de cantidad de generación de energía del reloj.

Para obtener más información, consulte la pantalla «Nivel de luz» de «Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específica».

Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específicaVolver a la tabla ⇑

Pantalla «Setting»

Esta pantalla permite configurar varios ajustes.

ElementoSignificado
Emparejar un reloj Permite ejecutar el emparejamiento.
Información de vinculatión Permite comprobar los smartphones registrados en el reloj.
Ajuste de tiempo de conexión Permite ajustar la hora para mantener la conexión entre el smartphone y el reloj. Puede elegir 6, 8, 10, 12 y 18 horas.
Actualizar firmware El icono aparece aquí si hay una actualización del firmware del reloj disponible.
Cuenta de Riiiver Permite comprobar la cuenta de Riiiver.
Notificación al desconectar Permite activar/desactivar la notificación cuando el reloj y el smartphone se desconectan.
Buscar mi smartphone Permite activar/desactivar la función que origina un sonido en el smartphone manipulando el reloj de cierta manera.
Versión de esta aplicación Se indica en la parte inferior izquierda de la pantalla.
Versión del firmware del reloj Se indica en la parte inferior derecha de la pantalla.

Volver a la tabla ⇑

Pantalla «Help»

Puede navegar por distintas informaciones en la pantalla.

Volver a la tabla ⇑