Utilización de la pantalla de descripción de una iiidea

Antes de iniciar los pasos siguientes, abra la pantalla de la función de personalización en la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770».

!

Para obtener más información sobre cómo abrir la pantalla de función de personalización, consulte «Crear una cuenta de Riiiver/entrar en Riiiver». Para obtener más información sobre la pantalla de configuración iiideas, consulte «Configuración de iiidea».

1. Seleccione el tipo de iiidea que desea configurar.
  2. Se abre la pantalla de configuración de la iiidea.

3. Pulse a la derecha del nombre de la iiidea cuya pantalla de descripción desee utilizar.
  4. Se abre la pantalla de descripción de la iiidea.

Nombre de esta iiidea.
    Toque aquí para ejecutar la configuración del filtro de notificación.
    Toque aquí para eliminar esta iiidea de la aplicación específica.
    Aquí se muestra la información sobre la composición de esta iiidea.
    Aquí se muestra el activador que ejecuta esta iiidea.
    El servicio proporcionado por esta iiidea y otros detalles se muestran aquí.

El método de notificación de esta iiidea y otras configuraciones se muestran aquí.

!

Para obtener más información sobre la configuración del filtro de notificación, consulte «Detalles de la configuración de la notificación».