Ejecución de una iiidea a través del reloj

Algunas iiideas se ejecutan mediante operaciones en el reloj.

Ejecución de una iiidea mediante los botones del reloj

!

No se puede usar así si la opción «Buscar mi smartphone» está activada.
Desactive «Buscar mi smartphone» en la pantalla «Setting» de la aplicación específica para usar de esta manera.

1. Compruebe que el reloj y el smartphone están conectados y que la aplicación específica está funcionando.
  2. !

De no ser así, inicie la aplicación específica y presione y suelte el botón superior derecho B.

3. Tire de la corona hasta la posición 1.
  4. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

5. Gire la corona para cambiar el modo a [TME] o [L-TM].
  6. Presione la corona hasta la posición 0.
  7. !

Cuando la manecilla de los segundos se detenga para indicar la notificación, presione y mantenga pulsado el botón inferior derecho A o el botón superior derecho B del reloj durante al menos 1 segundo para cancelar la indicación.

8. Presione al mismo tiempo el botón inferior derecho A y el botón superior derecho B del reloj.
  9. La iiidea se ejecuta.

Ejecución de una iiidea con la corona

1. Compruebe que el reloj y el smartphone están conectados y que la aplicación específica está funcionando.
  2. !

De no ser así, inicie la aplicación específica y presione y suelte el botón superior derecho B.

3. Tire de la corona hasta la posición 1.
  4. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

5. Gire la corona para cambiar el modo a [TME] o [L-TM].
  6. Presione la corona hasta la posición 0.
  7. Cambie la posición de la corona antes de que transcurran 3 segundos de la siguiente manera: 020.
  8. La iiidea se ejecuta.

!

Si cambia la posición de la corona de la siguiente manera también se ejecuta la iiidea: 010.

!

Si gira la corona en la posición 2 o 1 mientras presiona y tira de ella hacia dentro y hacia fuera, se anula la ejecución de la iiidea.

!

La indicación de notificación con la manecilla de los segundos se ha anulado.