Conexión/desconexión con el smartphone

Selección y conexión con un smartphone

A continuación, se explica cómo seleccionar la información de registro de un smartphone entre los tres destinos de almacenamiento y conectar el reloj con el mismo.

!

Cancele la indicación de notificación de la manecilla de los segundos antes de realizar la desconexión.

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  4. Tire de la corona hasta la posición 2.
  5. La manecilla de los segundos señala la información de registro seleccionada en la actualidad y la manecilla de función indica el estado de conexión (ON/OFF).

ONConectado con el smartphone
    OFFDesconectado del smartphone
  6. Gire la corona para seleccionar la información de registro.
  7. 5 segundosInformación de registro 1
    10Información de registro 2
    15Información de registro 3
  8. Presione la corona hasta la posición 0 manteniendo el modo [TME].
  9. !

La conexión con otro smartphone se desconecta.

10. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  11. La manecilla de los segundos señala «ACT» (posición de 40 segundos).