Notificación

¿Qué es una «notificación»?

Un smartphone estándar tiene la función de notificación, que le proporciona notificaciones mediante iconos e información en la pantalla, así como la emisión de sonido y vibración cuando el teléfono recibe llamadas entrantes/correos/mensajes de SNS.
Este reloj se puede conectar a su smartphone a través de la aplicación específica para crear notificaciones en el teléfono y utilizar su función de notificación original.
El reloj le proporciona notificaciones a través de la posición de manecilla de los segundos (señala varias posiciones correspondientes a los tipos de notificaciones), el sonido y la vibración.