Emparejamiento (registro) de un smartphone

Selección del destino donde se guardará la información de registro

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Tire de la corona hasta la posición 2.
  6. La manecilla de los segundos señala el destino donde se guardará la información de registro seleccionada en la actualidad y la manecilla de función indica el estado de conexión (ON/OFF).

7. Gire la corona para elegir el destino donde se guardará la información de registro.
  8. !

Cada vez que gira la corona, la manecilla de segundos los se desplaza de la siguiente manera:
    «5 segundos»«10 segundos»«15 segundos» → (volver al principio)

5 segundosInformación de registro 1
    10Información de registro 2
    15Información de registro 3
  9. Presione la corona hasta la posición 0.
  10. La manecilla de los segundos y la de función vuelven a la indicación normal.