Emparejamiento (registro) de un smartphone

Registro de un smartphone

Funcionamiento del smartphone

1. Descargue la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770» en el sitio de aplicaciones correspondiente e instálela.
  2. Inicie la aplicación específica.
  3. !

No minimice la pantalla de la aplicación.

4. Pulse «Emparejar un reloj».
  5. !

Si no aparece el mensaje, pulse en la parte inferior de la pantalla y pulse «Emparejar un reloj».

6. Pulse «Emparejar un reloj».
  7. Funcionamiento del reloj

8. Tire de la corona hasta la posición 1.
  9. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

10. Gire la corona para cambiar el modo a [TME] o [L-TM].
  11. Presione la corona hasta la posición 0.
  12. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  13. La manecilla de los segundos señala «ACT» (posición de 40 segundos) y se inicia el registro.

!

Haga clic en Aceptar cuando aparezca un cuadro de diálogo solicitando su permiso para utilizar la conexión Bluetooth.

!

En algunos modelos de smartphones, debe permitir el uso de su información de ubicación.

Cuando el registro se terminó correctamente

En la pantalla de la aplicación aparece «Connected».

!

El registro finaliza cuando el reloj y el smartphone se conectan.
La manecilla de función del reloj señala el estado de conexión «ON» y la manecilla de los segundos vuelve a su movimiento normal.

Cuando aparece el aviso de actualización del firmware.

Tras el emparejamiento puede aparecer el siguiente aviso.

Debe ejecutar esta actualización de firmware para conectar el reloj y el smartphone a través de la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770».

Cuando ejecute esta actualización de firmware, compruebe que está de acuerdo con todos los términos, aplique las marcas de verificación en todos los elementos y pulse «Aceptar todos los términos y actualizar».