CITIZEN CONNECTED

Requisiti per la connessione

Il 15 dicembre 2022 verrà rilasciata una versione completamente ridisegnata dell'app CITIZEN CONNECTED.

Per migliorare l'esperienza di utilizzo dell'app, sono stati aggiunti vari contenuti.

Note

Le condizioni di distribuzione dell'app dedicata per l'orologio potrebbero variare in funzione del paese o dell'area geografica. L'app dedicata è disponibile soltanto in particolari paesi o aree geografiche nell'area di vendita dell'orologio.

Manuali

Android è un marchio di Google Inc.

iPhone è un marchio di Apple Inc.

iOS è il nome del sistema operativo di Apple Inc. IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi ed è disponibile su licenza.

Il marchio e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc.