Cal. no P991

P991

!

Les montres utilisées pour les illustrations peuvent avoir une apparence différente de la montre que vous avez achetée, mais les fonctionnalités sont les mêmes.

Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité

Concernant la montre intelligente

Cette montre est une montre intelligente, capable de communiquer avec un smartphone via Bluetooth.

L’application spécialisée « CITIZEN CONNECTED » est nécessaire pour connecter la montre à un smartphone.
Les liens ci-après vous permettent de télécharger l’application et de l’installer sur votre smartphone.

CITIZEN CONNECTED (ver. 5.1-)

!

La condition de distribution de l’application spécialisée pour la montre peut varier en fonction du pays ou de la région. Cette application spécialisée est disponible uniquement dans certains pays ou certaines régions inclus(es) dans le territoire de vente de la montre.

Technologie sans fil Bluetooth®

Règles et règlements