Cal. No. YF20

YF20

Introduzione per i nuovi visitatori

Leggi su un browser Web

!

Le figure illustrate possono variare rispetto all'orologio acquistato, ma la differenza è solo estetica e non funzionale.

Termini di utilizzo e informativa sulla privacy

Sullo smartwatch

Quest'orologio è uno smartwatch in grado di comunicare con uno smartphone tramite Bluetooth.

Per effettuare la connessione allo smartphone, è necessaria l'app dedicata "CITIZEN CONNECTED".
Scaricare l'app dai seguenti link e installarla sullo smartphone.

CITIZEN CONNECTED

!

Le condizioni di distribuzione dell'app dedicata per l'orologio potrebbero variare in funzione del paese o dell'area geografica. L'app dedicata è disponibile soltanto in particolari paesi o aree geografiche nell'area di vendita dell'orologio.

Informazioni su Riiiver

L'orologio è compatibile con Riiiver.
Riiiver è un servizio che collega un orologio a Internet tramite l'app dedicata sullo smartphone.
È possibile usare l'orologio in vari modi, aggiungendo funzioni tramite le informazioni su Internet.

Tecnologia wireless Bluetooth®

Regole e regolamenti

Lettura dei PDF